Winner Meraih Penghargaan TOP GRC Awards – 2022

Jakarta, 7 September 2022 – PT WIJAYA KARYA INDUSTRI ENERGI (WINNER) berhasil meraih penghargaan pada ajang bergengsi TOP GRC Awards 2022 dengan tema “GRC Empowerment in Digital era and its Support to G20 Indonesia Presidency” yang diadakan pada selasa, 6 September 2022 di Hotel Raffles, Jakarta, dimana WINNER dinobatkan sebagai TOP GRC 2022 #3 Stars.

TOP GRC Awards merupakan ajang tahunan yang digelar oleh Majalah Top Business untuk menilai penerapan GCG, manajemen risiko, dan kepatuhan yang dikaitkan dengan pencapaian sasaran dan kinerja bisnis perusahaan. Penghargaan yang diterima oleh WINNER diperoleh setelah melalui serangkaian tahapan yang meliputi; penilaian objektif, analisis dan telah melalui proses wawancara oleh dewan juri yang melibatkan lebih dari 1000 perusahaan BUMN, BUMD, perusahaan di pasar modal, swasta nasional atau pun multinasional yang berlangsung sejak 25 April-14 Agustus 2022.

Direktur Utama WINNER, Mulyana menyampaikan bahwa keberhasilan WINNER dalam ajang tersebut menjadi bukti bahwa WINNER mampu mengikuti dan menjalankan perkembangan bisnis terkini dan konsisten berpegang teguh pada implementasi GCG. Dengan penghargaan ini, diharapkan kinerja WINNER, baik dari segi GCG maupun bisnis continuity, dapat semakin baik dan menguatkan lagi reputasi Perusahaan ke depannya.

Pada kesempatan yang sama, Ketua Dewan Juri Top GRC Awards 2022, Antonius Alijoyo, dalam sambutan nya menyampaikan bahwa kegiatan TOP GRC Awards 2022 memiliki arti penting untuk mendorong perusahaan-perusahaan di Indonesia, agar kinerja bisnisnya, dapat terus tumbuh secara berkelanjutan yang didasari pada penerapan prinsip-prinsip Good Governance, Risk Management, dan Compliance Management, yang efektif dan terintegrasi,sehingga kepercayaan masyarakat dan investor, baik dari dalam dan luar negeri, akan tetap terjaga dan bahkan makin meningkat.”

#RecoverTogetherRecoverStronger#
#RenewableandSavingEnergySolution#