Penyerahan Sertifikat ISO 37001:2016 Sistem Manajemen Anti Penyuapan (SMAP) kepada PT. Wika Industri Energi (WINNER)

Jakarta, 13 Februari 2023

Setelah dinyatakan lulus dan memenuhi standar ISO 37001:2016 SMAP oleh Lembaga Sertifikasi independen, WINNER menerima sertifikat ISO 37001:2016 yang dikeluarkan oleh TUV Nord Indonesia. Bertempat di Ruang Rapat Sumatera Gd. Wika Tower 1 Lantai 1, Jl. DI Panjaitan Kav 9 Jakarta Timur, yang dihadiri oleh GM Ellys Simamora selaku GM TUV Nord Indonesia, Tim Portofolio TUV Nord Indonesia, Bapak Hermansyah, Bapak Rahmad Budiyono dari PT. Ratama Konsultan, seluruh jajaran Direksi dan Manajemen PT. Wika Industri Energi.

Dalam sambutannya Bapak Mulyana – Direktur Utama menyampaikan bahwa “Perolehan Sertifikat ISO 37001:2016 SMAP bukanlah akhir dari tujuan penerapan SMAP, melainkan langkah awal dari pencapaian kegiatan WINNER dalam penerapan SMAP agar dapat dilakukan secara konsisten yang dimulai dari diri sendiri dan memberikan nilai tambah bagi WINNER.

Sejalan dengan itu, Ibu Ellys Simamora – GM TUV Nord Indonesia menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada WINNER atas perolehan sertifikat ISO 37001:2016 mengingat SMAP merupakan salah satu upaya menurunkan angka korupsi di Indonesia agar dapat menambah trust kepercayaan baik di dalam maupun luar negeri.

#RecoverTogetherRecoverStronger#
#RenewableandSavingEnergySolution#